Bananenbällchen

Rezept: Bananenbällchen
10
00:30
4
1771
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Dose
Kokosmilch
100 g
Kartoffelmehl
1 Pk.
Vanillepuddingpulver
2
reife Bananen
0,5 Pk
Kokosraspeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1444 (345)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
83,9 g
Fett
0,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Bananenbällchen

spaghetti cassarole
Fleisch - Schweinerei
Wokgemüse Putenschnitzel,süß,sauer und pikant

ZUBEREITUNG
Bananenbällchen

1
Die Bananen mit Hilfe einer Gabel zerdrücken.
2
1/3 der Kokosmilch beiseite stellen. Den Rest in einem Topf mit 2cl Wasser erhitzen.
3
Kartoffelmehl und Vanillepuddingpulver mit der kalten Kokosmilch anrühren. In die heiße Kokosmilch geben und mit einem Schneebesen gut verrühren. ( Muß eine sehr feste Masse werden)
4
Das Bananenmuß dazurühren. ( sieht dann grau aus, nicht erschrecken) abkühlen lassen und mit feuchten Händen kleine Bällchen daraus formen. In den Kokosflocken wenden und auf einem Teller legen.

KOMMENTARE
Bananenbällchen

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
klaue Dein Rezept und bezahle mit 5 Sterne von Amerika
Benutzerbild von schneggala0701
   schneggala0701
suuuuuuuuuuuuuper bällchen
Benutzerbild von nanuuk
   nanuuk
TOLL
Benutzerbild von irmela
   irmela
Aufschlag ---- Sternenbälle zu Dir ! GVG

Um das Rezept "Bananenbällchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung