Bananenbällchen

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch 1 Dose
Kartoffelmehl 100 g
Vanillepuddingpulver 1 Pk.
reife Bananen 2
Kokosraspeln 0,5 Pk
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1427 (341)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
83,1 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Die Bananen mit Hilfe einer Gabel zerdrücken.

2.1/3 der Kokosmilch beiseite stellen. Den Rest in einem Topf mit 2cl Wasser erhitzen.

3.Kartoffelmehl und Vanillepuddingpulver mit der kalten Kokosmilch anrühren. In die heiße Kokosmilch geben und mit einem Schneebesen gut verrühren. ( Muß eine sehr feste Masse werden)

4.Das Bananenmuß dazurühren. ( sieht dann grau aus, nicht erschrecken) abkühlen lassen und mit feuchten Händen kleine Bällchen daraus formen. In den Kokosflocken wenden und auf einem Teller legen.

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenbällchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananenbällchen“