1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Kartoffel-Tomatensalat mit Mexican touch

Salat: Kartoffel-Tomatensalat mit Mexican touch

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Das basische Gemüse:
Pellkartoffeln, gewürfelt3 kleine
Strauchtomaten, gewürfelt3 kleine
Zwiebel, in Streifen geschnitten1 mittelgroße
Die sauren Eier:
Eier aus der Freilandhaltung, fest gekocht und gewürfelt2
Das basische Dressing:
Estragonessig, selbst gemacht s. m. KB1 Schuss
Limettensaft1 Spritzer
Tasmanisches Pfefferöl, s. m. KB etwas
Schwarzes Hawaiisalz etwas
Orangenpfeffer etwas
Zitronenpfeffer etwas
Mexico Hot Mix -Gewürzmischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Das Gemüse und die Eier in eine kleine Salatschüssel geben. Dann das Salatdressing anrühren und nach Gusto pikant abwürzen. In einem tiefen Teller servieren. Schmeckt famos mit dem Limettensaft. Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Kartoffel-Tomatensalat mit Mexican touch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich