Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das basische Gemüse: | |
---|---|
Pellkartoffeln, gewürfelt | 3 kleine |
Strauchtomaten, gewürfelt | 3 kleine |
Zwiebel, in Streifen geschnitten | 1 mittelgroße |
Die sauren Eier: | |
---|---|
Eier aus der Freilandhaltung, fest gekocht und gewürfelt | 2 |
Das basische Dressing: | |
---|---|
Estragonessig, selbst gemacht s. m. KB | 1 Schuss |
Limettensaft | 1 Spritzer |
Tasmanisches Pfefferöl, s. m. KB | etwas |
Schwarzes Hawaiisalz | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Mexico Hot Mix -Gewürzmischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Das Gemüse und die Eier in eine kleine Salatschüssel geben. Dann das Salatdressing anrühren und nach Gusto pikant abwürzen. In einem tiefen Teller servieren. Schmeckt famos mit dem Limettensaft. Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Salat: Kartoffel-Tomatensalat mit Mexican touch“