1. Home
  2. Rezept
  3. Pistazienkuchen ohne Mehl

Pistazienkuchen ohne Mehl

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Orange unbehandelt1
Eier3
Zucker100 g
Pistazien gemahlen100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Backofen auf 150 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Orange heiß waschen, trocken rtupfen und die Schale abreiben. Die Orange auspressen und 1 EL Saft abmessen.

  • 2.Die Eier trennen. Eiweiße mit dem Saft steif schlagen. Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen.

  • 3.Orangenschale und Pistazien unterrühren. Den Eischnee vorsichtig unterheben.

  • 4.Den Teig in eine gefettete und mit Mehl bestäubte Form füllen und ca. 35-40 Minuten backen.

  • 5.Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pistazienkuchen ohne Mehl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich