Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Salat | |
---|---|
große Radieschen | 1 Bund |
Salatgurke | 1 grüne |
Kohlrabi | ½ Stück |
selbstgemachtes Gemüse-Salz* | 1 EßL |
Salatmix | 2 handvoll |
Ölsorten nach Wahl | |
---|---|
Sesamöl geröstet | etwas |
Aprikosenkernöl | etwas |
Avocadoöl | etwas |
Essige nach Wahl | |
---|---|
Apfelessig naturtrüb | etwas |
Erdbeeressig | etwas |
Apfel-Orangenessig | etwas |
Nudeln kochen | |
---|---|
Hartweizen-Spaghettini | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Salat schon mal in ein Wasserbad legen. Die Radieschen vom Grün trennen und waschen. Die Gurke abwaschen, denn die schäle ich um diese Jahreszeit noch nicht. Den halben Kohlrabi hauchdünn schälen.
2.Die Radieschen, den Kohlrabi und die Gurke hobeln, mache ich mit meinem "Küchenhelfer" alles in eine große Schüssel, das Gemüse-Salz drüber streuen und gut mischen.
3.Den Salat gründlichen waschen und wieder trocknen, der kommt dann in die Schüssel und alles gut vermischen.
4.Nun noch die Spaghettini al dente kochen, im Sieb abgießen, in eine Schüssel geben und zum Anrichten zu Tisch geben.
5.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Salat : Nudel - Salat auf dem Teller angerichtet“