Salat : Radieschen - Salat mit Frühlingszwiebeln

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Radieschen frisch 2 Bund
Frühlingszwiebeln frisch 6 Stück
Gemüse-Salz* 1 EßL
AprikosenkernÖl etwas
Apfelessig naturtrüb etwas

Zubereitung

1.Die Radieschen vom Grün und den Wurzeln befreien, waschen und im Genius grob hobeln.

2.Die Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und ganz klein schneiden.

3.Dann alles gut miteinander mischen und mit dem Gemüse-Salz abschmecken.

4.Zum Schluß nur noch mit Öl und Essig abrunden :-)

5.Tipp: Statt dem Essig kann man auch Zitrone nehmen, ist super erfrischend

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat : Radieschen - Salat mit Frühlingszwiebeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat : Radieschen - Salat mit Frühlingszwiebeln“