Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Auberginen frisch | 2 |
Zucchini frisch | 3 |
gelbe Paprika | 2 |
grüne Paprika | 1 |
rote Spitzpaprika | 1 Beutel |
Oregano getrocknet | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Salz, Pfeffer, Knoblauch | etwas |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Limettensaft | etwas |
Olivenöl mit Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Auberginen, Zucchini und die Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Portionsweise in Olivenöl in 2 Pfannen alles gut dünsten und etwas anbraten lassen
3.Jede Pfanne gleich gut mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen
4.Alles in einer Schüssel gut mischen und mit Oregano, Basilikum, Limettensaft und weißem Balsamico-Essig abschmecken.
5.evtl mit Salz, Pfeffer und Knobli nachwürzen und auf jeden Fall über Nacht durchziehen lassen...
6.Dazu schmeckt frisches Baguette und selbstgemachte Kräuterbutter :) Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Antipasti-Salat“