1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti-Salat

Antipasti-Salat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Auberginen frisch2
Zucchini frisch3
gelbe Paprika2
grüne Paprika1
rote Spitzpaprika1 Beutel
Oregano getrocknet etwas
Basilikum getrocknet etwas
Salz, Pfeffer, Knoblauch etwas
Balsamico-Essig weiß etwas
Limettensaft etwas
Olivenöl mit Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Auberginen, Zucchini und die Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Portionsweise in Olivenöl in 2 Pfannen alles gut dünsten und etwas anbraten lassen

    3.Jede Pfanne gleich gut mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen

    4.Alles in einer Schüssel gut mischen und mit Oregano, Basilikum, Limettensaft und weißem Balsamico-Essig abschmecken.

    5.evtl mit Salz, Pfeffer und Knobli nachwürzen und auf jeden Fall über Nacht durchziehen lassen...

    6.Dazu schmeckt frisches Baguette und selbstgemachte Kräuterbutter :) Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich