1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Zuckerschoten

Putenschnitzel mit Zuckerschoten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel500 gr.
Zuckerschoten150 gr.
TK Erbsen200 gr.
glatte Petersilie1 Bund
Lauchzwiebel frisch4
Sahne 30% Fett1 Becher
mittelscharfen Senf1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Öl, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel waschen, trockentupfen und in grobe Streifen schneiden. Petersilie fein hacken. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.

  • 2.Erbsen und Zuckerschoten ca. 3 Minuten in Salzwasser blachieren, abgiessen und abschrecken. Sahne und Senf verrühren.

  • 3.Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch goldbraun anbraten, herausnehmen. Gemüse in der Pfanne 1-2 Minuten anbraten, mit Paprika bestäuben und kurz mitgaren. Sahne-Senf Mischung zugeben und 3 Minuten köcheln.

  • 4.Fleisch und Petersilie zugeben, aufkochen und miit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

  • 5.Wer es etwas schärfer mag kann auch scharfen Senf verwenden. Dazu passt am besten Reis. Ist aber wie immer Geschmackssache. :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****4
    vom
    Profilbild von I****4

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Zuckerschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich