Vegan : "Thuringer Vurst" an Spargel mit Salzkartoffeln und geschmorten Zwiebeln

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
vegane Bratvurst 4 Stück
Butter zum Braten vegane
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Zwiebeln 4 mittelgroße
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Kartoffeln 4 große
Gemüse-Salz 1 EßL
Wasser zum Kochen etwas
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weißen Spargel 8 Stangen
Gemüse-Salz 1 EßL

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen, waschen, halbieren, vierteln und in dem Wasser mit dem Gemüse-Salz garen. Den Spargel schälen und im Wasser mit dem Gemüse-Salz gewürzt garen.

2.Die Zwiebeln pellen und in Scheiben schneiden.

3.Die Vurst kreuztweise einschneiden und im Alsan braten. Wenn die Vürste fast fertig sind , die Zwiebeln dazu geben und gut ausschmoren, so geben sie Röstaromen ab.

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