Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| vegane Bratvurst | 4 Stück |
| Butter zum Braten | vegane |
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| Zwiebeln | 4 mittelgroße |
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| Kartoffeln | 4 große |
| Gemüse-Salz | 1 EßL |
| Wasser zum Kochen | etwas |
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| weißen Spargel | 8 Stangen |
| Gemüse-Salz | 1 EßL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett10,8 g
Zubereitung
1. Kartoffeln schälen, waschen, halbieren, vierteln und in dem Wasser mit dem Gemüse-Salz garen. Den Spargel schälen und im Wasser mit dem Gemüse-Salz gewürzt garen.
2. Die Zwiebeln pellen und in Scheiben schneiden.
3. Die Vurst kreuztweise einschneiden und im Alsan braten. Wenn die Vürste fast fertig sind , die Zwiebeln dazu geben und gut ausschmoren, so geben sie Röstaromen ab.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom


























Kommentare zu „Vegan : "Thuringer Vurst" an Spargel mit Salzkartoffeln und geschmorten Zwiebeln“