Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 2 |
Putenschnitzel | 4 |
Lorbeerblatt | 1 |
Pfefferkörner schwarz | 6 |
Weißwein trocken | 150 ml |
Geflügelbrühe | 150 ml |
Sahnemeerrettich | 2 TL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Sahne, sauer | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
garnieren | |
---|---|
Salatblätter | etwas |
tomatenachtel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Karotte putzen und schälen. Putzenschnitzel in eine große Pfanne legen. Die Karotten, das Lorbeerblatt und die Pfefferkörner zufügen. Weißwein und Geflügelbrühe zugießen.
2.Die Putenschnitzel zugedeckt bei geringer Hitze 10 Minuten pochieren, bis sie durch sind. Anschließend herausnehmen und abkühlen lassen. Karotten und die Flüssigkeit entfernen.
3.Sahne-Meerrettich, Petersilie und saure Sahne in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
4.Putenschnitzel in gleichmäßige Streifen schneiden. Mit dem Salat und den Tomatenachteln auf vier Tellern anrichten. Mit der Meerrettich-Soße beträufelt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Pute mit Meerreettich-Soße“