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Pute mit Meerreettich-Soße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten2
Putenschnitzel4
Lorbeerblatt1
Pfefferkörner schwarz6
Weißwein trocken150 ml
Geflügelbrühe150 ml
Sahnemeerrettich2 TL
Petersilie gehackt1 EL
Sahne, sauer150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
garnieren
Salatblätter etwas
tomatenachtel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Karotte putzen und schälen. Putzenschnitzel in eine große Pfanne legen. Die Karotten, das Lorbeerblatt und die Pfefferkörner zufügen. Weißwein und Geflügelbrühe zugießen.

  • 2.Die Putenschnitzel zugedeckt bei geringer Hitze 10 Minuten pochieren, bis sie durch sind. Anschließend herausnehmen und abkühlen lassen. Karotten und die Flüssigkeit entfernen.

  • 3.Sahne-Meerrettich, Petersilie und saure Sahne in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

  • 4.Putenschnitzel in gleichmäßige Streifen schneiden. Mit dem Salat und den Tomatenachteln auf vier Tellern anrichten. Mit der Meerrettich-Soße beträufelt servieren.

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    Rezept von c****y
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