Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Topfen | 500 g |
Kartoffeln gekocht,fein gerieben | 500 g |
Mehl | 110 g |
Eier | 2 frische |
Zucker | 90 g |
Vanillezucker | 1 pck |
Ziitronenabrieb | 2 Eßl |
Öl | etwas |
Zuckerzimtmischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Topfen durch ein Sieb streichen,dann mit den restlichen Zutaten nach einander verrühren
2.Etwas Öl in einerPfanne erhitzen und mit einem Eßl Teig hineinsetzen und flach drücken
3.Von beiden Seiten goldbraun ausbacken und mit Zimtzucker bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Omas Käseküchle“