Vegan : veganer bunter Teller - fix gemacht aus Resten

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Pellkartoffeln-geschnitten 4 gekochte
Karotten-geschnitten 3 gekochte
geschnittenen Porree etwas
OlivenÖl zum Braten 2 EßL
Gemüse-Salz zum Würzen etwas
Radieschen einige
Gewürzgurken einige

Zubereitung

1.Die Geschnittenen Kartoffeln und Karotten in dem OlivenÖl anbraten, mit etwas Gemüse-Salz würzen, dann kommt der geschnittene Porree hinzu und alles mit Gemüse-Salz und frischem Pfeffer würzen.

Anrichten ...

2.Die gebratenen Karotten-Kartoffeln auf einem Teller anrichten, die Radieschen mit einem Hobel schneiden und etwas Porreelauch als Deko drüber geben. Im Kühlschrank waren noch ein paar Gurken.

3.So schnell und einfach läßt sich mal aus ein paar Resten etwas zaubern ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : veganer bunter Teller - fix gemacht aus Resten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegan : veganer bunter Teller - fix gemacht aus Resten“