Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln-geschnitten | 4 gekochte |
Karotten-geschnitten | 3 gekochte |
geschnittenen Porree | etwas |
OlivenÖl zum Braten | 2 EßL |
Gemüse-Salz zum Würzen | etwas |
Radieschen | einige |
Gewürzgurken | einige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Geschnittenen Kartoffeln und Karotten in dem OlivenÖl anbraten, mit etwas Gemüse-Salz würzen, dann kommt der geschnittene Porree hinzu und alles mit Gemüse-Salz und frischem Pfeffer würzen.
Anrichten ...
2.Die gebratenen Karotten-Kartoffeln auf einem Teller anrichten, die Radieschen mit einem Hobel schneiden und etwas Porreelauch als Deko drüber geben. Im Kühlschrank waren noch ein paar Gurken.
3.So schnell und einfach läßt sich mal aus ein paar Resten etwas zaubern ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : veganer bunter Teller - fix gemacht aus Resten“