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Vegan : Reisspaghetti mit Champignongs

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reisspaghett1 handvoll
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rotes Palmöl4 EßL
Zwiebel1 Stück
Knobizehen4 Stück
Champignons geschnitten500 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Reisnudeln kochen

    1.Die Packung Reisnudeln im Salzwasser oder Gemüsebrühe garen, dann durch ein Sieb abgießen und wer es möchte kann die Reisnudeln kurz kalt abschrecken, sonst kleben sie zusammen.

  • Champignongs braten

    2.Die Champignongs abbürsten und in Scheiben schneiden. Das Palmöl in der Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebeln anschmoren, dann kommen die Knobiezehen dazu. Beim Knobi aufpassen, der darf nicht verbrennen, da er ansonsten bitter wird.

    3.Nun kommen die Champignons in die Pfanne und gut durchschwenken, einige Minuten braten.

    4.Noch die Spaghetti hinzu geben und alles mit gemahlenem Pfeffer abrunden...die vorgewärmten Teller füllen und genießen.

  • Empfohlene Beilagen

    5.Dazu haben wir einen gemischten Salat* gegessen

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    Rezept von Forelle1962
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