Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reisspaghett | 1 handvoll |
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rotes Palmöl | 4 EßL |
Zwiebel | 1 Stück |
Knobizehen | 4 Stück |
Champignons geschnitten | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Reisnudeln kochen
1.Die Packung Reisnudeln im Salzwasser oder Gemüsebrühe garen, dann durch ein Sieb abgießen und wer es möchte kann die Reisnudeln kurz kalt abschrecken, sonst kleben sie zusammen.
Champignongs braten
2.Die Champignongs abbürsten und in Scheiben schneiden. Das Palmöl in der Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebeln anschmoren, dann kommen die Knobiezehen dazu. Beim Knobi aufpassen, der darf nicht verbrennen, da er ansonsten bitter wird.
3.Nun kommen die Champignons in die Pfanne und gut durchschwenken, einige Minuten braten.
4.Noch die Spaghetti hinzu geben und alles mit gemahlenem Pfeffer abrunden...die vorgewärmten Teller füllen und genießen.
Empfohlene Beilagen
5.Dazu haben wir einen gemischten Salat* gegessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Reisspaghetti mit Champignongs“