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Gänsebrust in Stevieblätter gegart

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zutaten für Gänsebrust Steviewickel: etwas
Gänsebrust2
Geräurchertes Schweinefilet150 gr.
Kalbsfleisch200 gr.
Gänseschmalz etwas
Eier2
Orange, abrieb und Saft1 EL.
Rotwein /Weiswein etwas
Stevieblätter /Mangold jung / Spinatblätter / Wirsing jung20
Weißbrot ohne Rinde in Sahne eingeweit oder 2-3 EL. Reis2
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Tomaten Bouillon250 ml
Schalottenwürfelchen3 EL
Cognac etwas
Petersilie, Liebstöckel etwas
Tomaten getrocknet in Öl6
Koriander frisch, geschnitten½ Bund
Pfefferkörner schwarz6
Peperoni grün2
Weißwein trocken250 ml
Rinderfond150 ml
Tomaten geschält Konserve2
Crème fraîche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Steviewickel Zubereitung: Stevieblätter waschen abtrocknen, vom Hinten den Still länglich dünner schneiden und im kochenden Salzwasser kurz blanschieren dan unter kaltem Wasser kurz legen auf Küchenpapier ausbreiten, abtrocknen

    2.Gänsehackfleisch Zubereitung: Peperoni ohne Still und Sammen. Gänsebrust vom Haut befreien, klein schneiden,Kalbsfleisch klein machen, Schweinefilet in großen Würfeln, alle in Mixer mit getrockneten Tomaten, Peperoni, Koreander, Pfefferkörner zu Hack drehen. In einer Pfanne 1 EL. Gänseschmalz und 2 EL. Olivenöl erhitzen, Schalotten glasig andünsten. Gänsebrusthack dazu geben und kurz anbraten, mit 1 Schuss Rotwein. Orangensaft begießen, mit Salz, Pfeffer, Orangenabrieb würzen, 3-5 Minuten auf mittlerer Stufe dünsten lassen. Aus dem Herd entfernen in einem Schüssel legen, etwas erkalten lassen.

    3.Brötscheiben leicht pressen, klein zupfen, 2 geschälten Tomaten zerdrückt, Eier, 1 Schuss Cognac in den Brusthack geben, vermischen. Stevienblätter mit je 1 EL. Gänsebrustmixtur füllen, einwickeln. Alle Gänsebrust-Steviewickeln in einer feuerfesten Glasform auf einem Bett mit Dill, Liebstöckel, Koriander den Boden bedeckt, arrangieren mit 200 ml.Wein, 100 ml. Tomatenbouillob und 250 ml.Rinderbrühe begießen und im Backofen bei 120°C 90 Minuten überbacken.

    4.Service: Gänsebrust - Stevierouladen auf Servierteller arrangieren. Mit Bratsüd betröpfeln mit Creme Fraiche häufen und servieren.

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    Rezept von Raynolda
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