FL/Schwein: Kasseler NT gegart

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Lachsbraten 1200 g
Tellicherry-Pfeffer etwas
Meersalz etwas
Paprika La Vera geräuchert scharf etwas
Café de Paris etwas

Zubereitung

1.Das Fleisch waschen und trockentupfen. Mit dem Paprika einreiben, salzen, pfeffern und mit den Cafe de Paris Kräutern bestreuen. Backofen auf 100 °C vorheizen und den Braten im geschlossenen Topf ca. 2 1/2 Stunden garen.

2.Dann aufschneiden und servieren. Bei uns gab es dazu Bratkartoffeln und einen Bohnensalat. Ich wünsche euch einen guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „FL/Schwein: Kasseler NT gegart“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„FL/Schwein: Kasseler NT gegart“