FL/Schwein: Kasseler NT gegart

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Lachsbraten 1200 g
Tellicherry-Pfeffer etwas
Meersalz etwas
Paprika La Vera geräuchert scharf etwas
Café de Paris etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
452 (108)
Eiweiß
22,0 g
Kohlenhydrate
-
Fett
2,2 g

Zubereitung

1.Das Fleisch waschen und trockentupfen. Mit dem Paprika einreiben, salzen, pfeffern und mit den Cafe de Paris Kräutern bestreuen. Backofen auf 100 °C vorheizen und den Braten im geschlossenen Topf ca. 2 1/2 Stunden garen.

2.Dann aufschneiden und servieren. Bei uns gab es dazu Bratkartoffeln und einen Bohnensalat. Ich wünsche euch einen guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „FL/Schwein: Kasseler NT gegart“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„FL/Schwein: Kasseler NT gegart“