1. Home
  2. Rezept
  3. FL/Schwein: Kasseler NT gegart

FL/Schwein: Kasseler NT gegart

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Lachsbraten1200 g
Tellicherry-Pfeffer etwas
Meersalz etwas
Paprika La Vera geräuchert scharf etwas
Café de Paris etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen und trockentupfen. Mit dem Paprika einreiben, salzen, pfeffern und mit den Cafe de Paris Kräutern bestreuen. Backofen auf 100 °C vorheizen und den Braten im geschlossenen Topf ca. 2 1/2 Stunden garen.

    2.Dann aufschneiden und servieren. Bei uns gab es dazu Bratkartoffeln und einen Bohnensalat. Ich wünsche euch einen guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „FL/Schwein: Kasseler NT gegart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich