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Schaschlik-Spieße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderlende600 Gramm
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Salz etwas
Öl4 Esslöffel
Zwiebeln4
Paprikaschoten2
Tomaten4
Räucherspeck durchwachsen100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen,trockentupfen und in 2cm große Würfel schneiden. Den Zitronensaft mit Salz und dem Öl vermischen,das Fleisch darin 3 Stunden beizen. Zwiebeln schälen und vierteln.Die Paprikaschoten vom Kerngehäuse und Stielansatz befreien, waschen und in Stücke schneiden.Die ebenfalls vom Stiel befreiten Tomaten vierteln.

  • 2.Den Speck in 2cm große Stücke schneiden. Alles abwechselnd auf Spieße stecken.Unter mehrmaligem Wenden garen. Dazu paßt Tomatensalat und ein kühles Bier.

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    Rezept von C****0
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