Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderlende | 600 Gramm |
Saft einer 1/2 Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Öl | 4 Esslöffel |
Zwiebeln | 4 |
Paprikaschoten | 2 |
Tomaten | 4 |
Räucherspeck durchwachsen | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate-
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate-
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen,trockentupfen und in 2cm große Würfel schneiden. Den Zitronensaft mit Salz und dem Öl vermischen,das Fleisch darin 3 Stunden beizen. Zwiebeln schälen und vierteln.Die Paprikaschoten vom Kerngehäuse und Stielansatz befreien, waschen und in Stücke schneiden.Die ebenfalls vom Stiel befreiten Tomaten vierteln.
2.Den Speck in 2cm große Stücke schneiden. Alles abwechselnd auf Spieße stecken.Unter mehrmaligem Wenden garen. Dazu paßt Tomatensalat und ein kühles Bier.
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vom
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