1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel auf die schnelle

Spargel auf die schnelle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spargel frisch1 kg
Butter50 gr
Semmelbrösel2 Esslöffel
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen.

  • 2.In einen Topf Wasser geben. Und oben einen Topf mit Siebeinsatz zum dämpfen wer hat.

  • 3.Den Spargel auf den oberen Topf einlegen und dämpfen lassen. Wer keinen solchen Topf hat,kann den Spargel auch in Alufolie wickeln, und in den Backofen geben.

  • 4.Wenn der Spargel gar ist, in einer Pfanne mit etwas Butter ,Salz und Semmelbrösel wenden.

  • 5.Für eine Freundin und mich, war das ein leckerer Snack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel auf die schnelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich