Chili - Kartöffelchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln - Drillinge1 kg
Olivenöl1 Tasse
Knoblauchzehen2
Paprikapulver mild1 EL
Salz2 TL
Chiliflocken, getrocknet1 EL
Pfeffer1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Kartoffeln gut waschen und in Salzwasser ca. 15 Minuter kochen.

    2. Aus Öl und Gewürzen eine Marinade herstellen.

    3. Die vorgekochten Kartoffeln abgießen , etwas abdampfen lassen, aber noch warm in die Marinade geben und mehrmals vorsichtig umrühren.

    4. Einige Zeit durchziehen lassen .

    5. Zum Grillen die Kartoffeln, je nach Größe, ca. 10 Minuten auf dem Grill rösten, dabei mehrmals wenden, so dass die Schale schön gebräunt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Chili - Kartöffelchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Chili - Kartöffelchen