Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| kleine Kartoffeln - Drillinge | 1 kg | 
| Olivenöl | 1 Tasse | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Paprikapulver mild | 1 EL | 
| Salz | 2 TL | 
| Chiliflocken, getrocknet | 1 EL | 
| Pfeffer | 1 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (85)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (85)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,5 g
Zubereitung
- 1. Kartoffeln gut waschen und in Salzwasser ca. 15 Minuter kochen. - 2. Aus Öl und Gewürzen eine Marinade herstellen. - 3. Die vorgekochten Kartoffeln abgießen , etwas abdampfen lassen, aber noch warm in die Marinade geben und mehrmals vorsichtig umrühren. - 4. Einige Zeit durchziehen lassen . - 5. Zum Grillen die Kartoffeln, je nach Größe, ca. 10 Minuten auf dem Grill rösten, dabei mehrmals wenden, so dass die Schale schön gebräunt ist. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
 vom 




















Kommentare zu „Chili - Kartöffelchen“