Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln - Drillinge | 1 kg |
Olivenöl | 1 Tasse |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikapulver mild | 1 EL |
Salz | 2 TL |
Chiliflocken, getrocknet | 1 EL |
Pfeffer | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln gut waschen und in Salzwasser ca. 15 Minuter kochen.
2.Aus Öl und Gewürzen eine Marinade herstellen.
3.Die vorgekochten Kartoffeln abgießen , etwas abdampfen lassen, aber noch warm in die Marinade geben und mehrmals vorsichtig umrühren.
4.Einige Zeit durchziehen lassen .
5.Zum Grillen die Kartoffeln, je nach Größe, ca. 10 Minuten auf dem Grill rösten, dabei mehrmals wenden, so dass die Schale schön gebräunt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Chili - Kartöffelchen“