Chili - Kartöffelchen

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln - Drillinge 1 kg
Olivenöl 1 Tasse
Knoblauchzehen 2
Paprikapulver mild 1 EL
Salz 2 TL
Chiliflocken, getrocknet 1 EL
Pfeffer 1 TL

Zubereitung

1.Kartoffeln gut waschen und in Salzwasser ca. 15 Minuter kochen.

2.Aus Öl und Gewürzen eine Marinade herstellen.

3.Die vorgekochten Kartoffeln abgießen , etwas abdampfen lassen, aber noch warm in die Marinade geben und mehrmals vorsichtig umrühren.

4.Einige Zeit durchziehen lassen .

5.Zum Grillen die Kartoffeln, je nach Größe, ca. 10 Minuten auf dem Grill rösten, dabei mehrmals wenden, so dass die Schale schön gebräunt ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chili - Kartöffelchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili - Kartöffelchen“