1. Home
  2. Rezept
  3. Chili - Kartöffelchen

Chili - Kartöffelchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln - Drillinge1 kg
Olivenöl1 Tasse
Knoblauchzehen2
Paprikapulver mild1 EL
Salz2 TL
Chiliflocken, getrocknet1 EL
Pfeffer1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln gut waschen und in Salzwasser ca. 15 Minuter kochen.

    2.Aus Öl und Gewürzen eine Marinade herstellen.

    3.Die vorgekochten Kartoffeln abgießen , etwas abdampfen lassen, aber noch warm in die Marinade geben und mehrmals vorsichtig umrühren.

    4.Einige Zeit durchziehen lassen .

    5.Zum Grillen die Kartoffeln, je nach Größe, ca. 10 Minuten auf dem Grill rösten, dabei mehrmals wenden, so dass die Schale schön gebräunt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Chili - Kartöffelchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich