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Rustikale Paprika-Schinken-Schnecken

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 18 Personen
Paprika rot1 Stück
Gekochter Schinken4 Scheibe
Olivenöl2 EL
Ricotta100 Gramm
Parmesan frisch gerieben2 EL
Petersilie gehackt1 EL
Chilli rot grob gehackt½ TL
Meersalz aus der Mühle1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Blaetterteig Tk1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Schinken auch in kleine Würfel schneiden und beides in heissem Öl in der Pfanne anbraten.

  • 2.Die Mischung mit dem Ricotta, Parmesan und der Petersilie vermischen und mit dem Chilliflocken, Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Die aufgestauten Blätteteigplatten noch etwas breiter rollen und mit der Creme bestreichen. Dabei ca. 1 cm von der Breitseite frei lassen. Diesen Rand nun einschlagen und eine Rolle wickeln. Aus dieser Rolle 3cm Breie Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  • 4.Im vor geheizten Backofen (180 °C) ca. 20 -25 min. bis zur gewünschten Braeunung backen, etwas abkühlen lassen und verteilen.

  • 5.Die Schnecken halten sich auch prima in einer Frischhaltedose. Ergibt ca. 18 Stück. Die Nährwerte verstehen sich pro Stück!!

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    Rezept von Axel41836
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