Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten rot | 2 |
Schafskäse | 250 g |
Crème fraîche | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Eier | 2 |
Majoranstiele | 2 |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Von den Paprikaschoten die Deckel abschneiden und die Kerne sowie die weißen Trennwände entfernen. Anschließend abspülen. Majoran fein hacken. Eine Auflaufform einfetten.
2.In einer Schüssel den Schafskäse zerdrücken, Knoblauchzehen dazu pressen und mit Crème fraîche, Eiern, gehacktem Majoran sowie etwas Salz und Cayennepfeffer verrühren. Die Masse in die Paprikaschoten füllen und die Deckel darauf legen.
3.Die gefüllten Paprikaschoten in die eingefettete Form stellen und im vorgeheizten Backofen bei 180° etwa 30 bis 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Paprikaschoten mit Schafskäse“