1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaschoten mit Schafskäse

Paprikaschoten mit Schafskäse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten rot2
Schafskäse250 g
Crème fraîche100 g
Knoblauchzehen2
Eier2
Majoranstiele2
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Von den Paprikaschoten die Deckel abschneiden und die Kerne sowie die weißen Trennwände entfernen. Anschließend abspülen. Majoran fein hacken. Eine Auflaufform einfetten.

  • 2.In einer Schüssel den Schafskäse zerdrücken, Knoblauchzehen dazu pressen und mit Crème fraîche, Eiern, gehacktem Majoran sowie etwas Salz und Cayennepfeffer verrühren. Die Masse in die Paprikaschoten füllen und die Deckel darauf legen.

  • 3.Die gefüllten Paprikaschoten in die eingefettete Form stellen und im vorgeheizten Backofen bei 180° etwa 30 bis 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaschoten mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich