Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eierlikör | 250 ml |
Öl | 250 ml |
Eier aus der Freilandhaltung | 5 |
Puderzucker | 250 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 125 Gr. |
Stärke | 125 Gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2011 (480)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2011 (480)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die ersten 6 Zutaten zu einen cremigen Teig verarbeiten. Dann das Mehl und die restlichen Zutaten unterrühren. Der Teig wird sehr flüssig. Den Teig in eine Gugelhupfform geben und bei 170°C eine Stunde backen. Dann abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Kuchen: Eierlikörkuchen“