1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Haselnuss-Kuchen

Bananen-Haselnuss-Kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine275 gr.
Mehl500 gr.
Honig flüssig100 gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Salz1 Prise
Zucker125 gr.
Eier3
Kakaopulver3 Esslöffel
Backpulver1 Päckchen
gemahlene Haselnusskerne100 gr
Bananen [ ca. 360 gr.]3
Zitronensaft3 Esslöffel
Fett und Paniermehl für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus 100 gr Margarine , 200 gr Mehl, Honig und 1Päckchen Vanillezucker mit dem Knethaken zu Streusel verkneten. Kalt stellen.

    2.175 gr Margarine, 1Päcken Vanillezucker, Salz und Zucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. 300 gr Mehl, Kakao, Backpulver und Nüsse mischen. Bananen schälen, mit Zitronensaft beträufeln, mit einer Gabel zerdrücken. Mit der Mehlmischung unter die Fettmasse rühren.

    3.Eine 2Liter Kastenform fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Streusel darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca 90 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicky1976
    vom
    Profilbild von nicky1976

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Haselnuss-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich