Frühling auf meinem Teller !

1 Std leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kammkotelett Mariniert :
Schwenkbraten 2 Stk.
Beilage 1:
Kartoffeln festkochend geschält 400 g
Apfel Elstar 1 Stk.
Zucker 1 Prise
Salz grob 2 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise
Majoran 1 Prise
Kümmel 0,5 Teelöffel
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten 2 Stk.
Rapsöl oder :
Margarine 1 Esslöffel
Beilage 2:
Mini Spitzpaprika orange 6 Stk.
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Rapsöl 1 Teelöffel
Unterlage für Paprika :
Kopfsalatblätter 2 Stk.
Zitronensaft 1 Spritzer
Radieschen 1 Stk.
Erdbeere 1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
552 (132)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
15,5 g
Fett
6,7 g

Zubereitung

Schwenkbraten :

1.Nennt man bei uns Schweinekammkotelett die schon beim Metzger mariniert werden. Sie werden gegrillt.

Marinade für Schwenkbraten :

2.Zwiebel in Ringe schneiden. Paprika, Zwiebel ,Salz und Pfeffer Öl mischen über das Fleisch geben oder damit einpinseln. Soll mindestens 1 Tag marinieren. Das Fleisch 20- 25 Min. grillen.

Apfel - Bratkartoffeln :

3.Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in Würfel schneiden. Ich gebe sie in ein Schälchen gebe Zucker und etwas Pfeffer drauf.

4.Kartoffel in Würfel schneiden in Margarine 10 Min. braten. Würzen.

5.Nach 10 Min. Apfelwürfel zugeben mit braten. Nach weiteren 5 Min. die Frühlingszwiebel zufügen.

Paprikagemüse :

6.Spitzpaprika putzen, schneiden. Öl erhitzen Zwiebel und Paprika anbraten ca. 5 Min. dann Temperatur reduzieren, würzen Deckel aufsetzen und weiter schmoren. Benötigt nur 10- 12 Min.

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