1. Home
  2. Rezept
  3. Frühling auf meinem Teller !

Frühling auf meinem Teller !

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kammkotelett Mariniert :
Schwenkbraten2 Stk.
Beilage 1:
Kartoffeln festkochend geschält400 g
Apfel Elstar1 Stk.
Zucker1 Prise
Salz grob2 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Majoran1 Prise
Kümmel½ Teelöffel
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten2 Stk.
Rapsöl oder :
Margarine1 Esslöffel
Beilage 2:
Mini Spitzpaprika orange6 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Rapsöl1 Teelöffel
Unterlage für Paprika :
Kopfsalatblätter2 Stk.
Zitronensaft1 Spritzer
Radieschen1 Stk.
Erdbeere1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Schwenkbraten :

    1.Nennt man bei uns Schweinekammkotelett die schon beim Metzger mariniert werden. Sie werden gegrillt.

  • Marinade für Schwenkbraten :

    2.Zwiebel in Ringe schneiden. Paprika, Zwiebel ,Salz und Pfeffer Öl mischen über das Fleisch geben oder damit einpinseln. Soll mindestens 1 Tag marinieren. Das Fleisch 20- 25 Min. grillen.

  • Apfel - Bratkartoffeln :

    3.Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in Würfel schneiden. Ich gebe sie in ein Schälchen gebe Zucker und etwas Pfeffer drauf.

    4.Kartoffel in Würfel schneiden in Margarine 10 Min. braten. Würzen.

    5.Nach 10 Min. Apfelwürfel zugeben mit braten. Nach weiteren 5 Min. die Frühlingszwiebel zufügen.

  • Paprikagemüse :

    6.Spitzpaprika putzen, schneiden. Öl erhitzen Zwiebel und Paprika anbraten ca. 5 Min. dann Temperatur reduzieren, würzen Deckel aufsetzen und weiter schmoren. Benötigt nur 10- 12 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Frühling auf meinem Teller !“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich