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Kohlrabi-Süppchen mit Rucola-Pesto

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel,fein gehackt1 Stk.
Butter,zum Dämpfen etwas
Kohlrabi, in Stücke450 Gramm
Gemüsebouillon7 dl
Rahm2 dl
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Rucola1 Bund
Ptersilie1 Bund
Knoblauchzehen1
gemahlene Mandeln1 EL
Sbrinz oder Parmesan3 EL
Rapsöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Für das Süppchen Zwiebeln und Butter andämpfen. Kohlrabi zugeben, mitdämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 20-25 Minuten köcheln. 2.Für das Pesto Rucola, Petersilien und Knoblauch im Cutter oder von Hand fein hacken. Mandeln, Sbrinz und Öl dazumischen. 3. Suppe pürieren, abschmecken. In vorgewärmten Suppenschüsselchen verteilen. Je 1 EL Pesto darauf geben. Sofort servieren. Restlicheen Pesto in ein Glas geben, mit Öl bedecken. Im Kühlschrank 1-2 Wochen haltbar.

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    Rezept von F****e
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