Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel,fein gehackt | 1 Stk. |
Butter,zum Dämpfen | etwas |
Kohlrabi, in Stücke | 450 Gramm |
Gemüsebouillon | 7 dl |
Rahm | 2 dl |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Rucola | 1 Bund |
Ptersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 1 |
gemahlene Mandeln | 1 EL |
Sbrinz oder Parmesan | 3 EL |
Rapsöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Für das Süppchen Zwiebeln und Butter andämpfen. Kohlrabi zugeben, mitdämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 20-25 Minuten köcheln. 2.Für das Pesto Rucola, Petersilien und Knoblauch im Cutter oder von Hand fein hacken. Mandeln, Sbrinz und Öl dazumischen. 3. Suppe pürieren, abschmecken. In vorgewärmten Suppenschüsselchen verteilen. Je 1 EL Pesto darauf geben. Sofort servieren. Restlicheen Pesto in ein Glas geben, mit Öl bedecken. Im Kühlschrank 1-2 Wochen haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
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