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Kürbissuppe mit Pesto

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenspeck100 g
Zwiebel1 Stk.
Kürbisfleisch800 g
Gemüsebrühe1200 ml
Nelkenpulver TL
Lorbeer2 Blatt
Chilipulver1 Pr
Frischkäse150 g
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Kürbiskerne1 EL
Pinienkerne1 EL
Parmesan gerieben50 g
Basilikum1 Bd
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenöl50 ml
Lachs geräuchert50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schinkenspeck in einem Topf auslassen. Zwiebel und Kürbis in Würfel schneiden,zufügen und ca. 5 min andünsten. Mit der Brühe ablöschen, Nelken, Lorbeerblätter und Chilipulver zufügen und 20 min. kochen. Lorbeerbätter entfernen, die Suppe pürieren, Frischkäse einrühren und nit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Für das Pesto Kürbis und Pinienkerne anrösten, dann mit dem Basilikum und Knoblauch pürieren, Parmesankäse und Olivenöl dazu - muss eine Dickflüssige Paste ergeben, evtl. mehr Olivenöl - Die Suppe mit einem Klaks Pesto und Lachsstreifen servieren.

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