1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen/Torte...MINI Kuchen

Kuchen/Torte...MINI Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für den Teig:
Margarine125 g
Zucker125 g
Vanillezucker½ Päckchen
Butter-Vanille Backaroma2 Tropfen
Eier3
Mehl250 g
Backpulver1 ½ Päckchen
Zum Tränken:
starker Kaffee125 ml
Zucker2 EL
Rum1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine, Zucker, Vanillezucker und Aroma cremig aufschlagen.Die Eier einzeln unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und zügig unter den Teig rühren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und bei 175° (O/U Hitze,untere Schiene) ca. 30-35 min backen.

    2.Zucker im Kaffee auflösen,Rum zugeben und abkühlen lassen. Den ausgekühlten Kuchen mit dem gesamten Kaffee tränken (Löffel oder Pinsel) Den Kuchen einige Stunden durchziehen lassen. Mit Kuvertüre oder Kaffee Guss überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen/Torte...MINI Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich