Zutaten für 2 Personen
veganen Kochschinken | 250 gr. |
gewürfelt | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Alsan - vegane Margarine | 30 gr. |
Paprika rot+gelb | 2 Stück |
gewürfelt | etwas |
gekochtes Quinoa | 200 gr. |
Gemüse-Salz* | 2 EßL |
Aubergine in Scheiben | 1 große |
Fenchelknolle gehobelt | 1 mittelgroße |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zuerst Quinoa kochen...
1....dazu 1 Tasse Quinoa in einer Gemüsebrühe kochen, wenn es beginnt zu kochen nur noch leicht köcheln lassen.
Nun die Pfanne erhitzen...
2.... den veganen Kochschinken in Würfel schneiden und mit den gewürfelten Zwiebel im Alsan anschmoren.
3.Mit der Gemüsebrühe würzen und die gewürfelten Paprika dazu geben und gut anschmoren.
4.Nun kommt das gekochte Quinoa dazu und alles gut durch schwenken.
Aubergine braten...
5....nebenbei in einer Pfanne Öl erhitzen und die in Scheiben geschnittenen Aubergine von beiden Seiten mit Gemüse-Salz würzen und dann braten.
Noch den Fenchel braten...
6.in etwas Alsan (veganer Margarine) den gehobelten Fenchel anschmoren, mit etwas Gemüse-Salz würzen und einige male schwenken, nur einige Minuten, so bleiben die Vitamine erhalten. In eine Schüssel geben und zum servieren auf den Tisch.
Anrichten ...
7.Die Quinoa-Kochschinken-Paprika-Mischung auf die vorgewärmten Teller geben, die gebratenen Auberginen dazu legen und den Fenchel gab es angerichtet in einer kleinen Schüssel am Tisch. Guten - Appetit :-)
Hilfreiche Links
8.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Rotes Quinoa mit buntem Paprika,veganem Kochschinken,gebratem Fenchel + Aubergine“