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Vegan : Rotes Quinoa mit buntem Paprika,veganem Kochschinken,gebratem Fenchel + Aubergine

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
veganen Kochschinken250 gr.
gewürfelt etwas
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Alsan - vegane Margarine30 gr.
Paprika rot+gelb2 Stück
gewürfelt etwas
gekochtes Quinoa200 gr.
Gemüse-Salz*2 EßL
Aubergine in Scheiben1 große
Fenchelknolle gehobelt1 mittelgroße
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Zuerst Quinoa kochen...

    1....dazu 1 Tasse Quinoa in einer Gemüsebrühe kochen, wenn es beginnt zu kochen nur noch leicht köcheln lassen.

  • Nun die Pfanne erhitzen...

    2.... den veganen Kochschinken in Würfel schneiden und mit den gewürfelten Zwiebel im Alsan anschmoren.

    3.Mit der Gemüsebrühe würzen und die gewürfelten Paprika dazu geben und gut anschmoren.

    4.Nun kommt das gekochte Quinoa dazu und alles gut durch schwenken.

  • Aubergine braten...

    5....nebenbei in einer Pfanne Öl erhitzen und die in Scheiben geschnittenen Aubergine von beiden Seiten mit Gemüse-Salz würzen und dann braten.

  • Noch den Fenchel braten...

    6.in etwas Alsan (veganer Margarine) den gehobelten Fenchel anschmoren, mit etwas Gemüse-Salz würzen und einige male schwenken, nur einige Minuten, so bleiben die Vitamine erhalten. In eine Schüssel geben und zum servieren auf den Tisch.

  • Anrichten ...

    7.Die Quinoa-Kochschinken-Paprika-Mischung auf die vorgewärmten Teller geben, die gebratenen Auberginen dazu legen und den Fenchel gab es angerichtet in einer kleinen Schüssel am Tisch. Guten - Appetit :-)

  • Hilfreiche Links

    8.* http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html

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    Rezept von Forelle1962
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