Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle (ungekochte) | 350 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Champignions frisch oder aus der Dose | 500 g |
Sahne | 250 ml |
Brühe | 250 ml |
Pizzakäse | 200 g |
Knoblauch chinesischer | 1 Knolle |
Reismehl | 1 ½ EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thai-Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spätzle kochen, in eine große Schüssel geben und zur Seite stellen.
2.Knoblauch würfeln und mit den Pilzen anbraten und ebenfalls in die Schüssel geben.
3.Nun das Hackfleisch krümelig anbraten, dabei würzen und dazu geben.
4.Mit Brühe und Sahne ablöschen.
5.Mit dem Reismehl abbinden und in die Schüssel geben.
6.Gut vermengen und in eine gebutterte Auflaufform füllen.
7.Mit Käse bestreuen und bei 180° ca. 20 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Sisserl’s ~ Spätzle Auflauf“