1. Home
  2. Rezept
  3. Sisserl’s ~ Spätzle Auflauf

Sisserl’s ~ Spätzle Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle (ungekochte)350 g
Hackfleisch gemischt500 g
Champignions frisch oder aus der Dose500 g
Sahne250 ml
Brühe250 ml
Pizzakäse200 g
Knoblauch chinesischer1 Knolle
Reismehl1 ½ EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thai-Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spätzle kochen, in eine große Schüssel geben und zur Seite stellen.

    2.Knoblauch würfeln und mit den Pilzen anbraten und ebenfalls in die Schüssel geben.

    3.Nun das Hackfleisch krümelig anbraten, dabei würzen und dazu geben.

    4.Mit Brühe und Sahne ablöschen.

    5.Mit dem Reismehl abbinden und in die Schüssel geben.

    6.Gut vermengen und in eine gebutterte Auflaufform füllen.

    7.Mit Käse bestreuen und bei 180° ca. 20 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sisserl
    vom
    Profilbild von Sisserl

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl’s ~ Spätzle Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich