Grünkohl-Pesto

Rezept: Grünkohl-Pesto
vegan
7
vegan
00:15
1
5195
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Handvoll
frischer Grünkohl, leicht zerrupft
100 g
gehackte Mandeln, vorher leicht angeröstet
2
Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Hefeflocken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Grünkohl-Pesto

Bunte Nudelsuppe
A Vollwert-Joghurt mit Kürbiskernen

ZUBEREITUNG
Grünkohl-Pesto

1
Den Grünkohl ca. 10 Min. in kochendem Wasser garen. Im Sieb kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Dann mit den Mandeln und dem Knobi und nach und nach Olivenöl, bis die Konsistenz stimmt, pürieren. Wer den käsigen Geschmack im Pesto nicht missen möchte, gibt Hefeflocken dazu. Der Grünkohl muss übrigens nicht zwingend vorher gekocht werden, kann auch direkt roh verwendet werden. Das kurze Kochen macht ihn aber etwas bekömmlicher.

KOMMENTARE
Grünkohl-Pesto

Benutzerbild von Test00
   Test00
Mag ihn lieber zu Pesto blanchiert. Roh ist nicht mein Ding. Dein Pesto ist klasse. Ich wohne im Grünkohlland und liebe alles mit Grünkohl. LG. Dieter

Um das Rezept "Grünkohl-Pesto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung