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Kartoffelsalat nach Bastianelli-Art, veganisiert

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln vorw. festkochend2 kg
große Zwiebel1
"V"leischsalat vom Tofutier von Viana2 Pck
große saure Gurken3
Sojasahne1 Pck
vegane Mayonaise z.B. von Plamil3 EL
Salz schwarz Kala Namak, ggf. etwas mehr3 Tl
etwas Sud von den sauren Gurken etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ganz wichtig: Die Zubereitung beginnt am Vortag! Der Kartoffelsalat muss gut durchtziehen können. Die Kartoffeln mitsamt Schale kochen. Abkühlen lassen, pellen und in größere Würfel schneiden. Die Zwiebel nach Geschmack hacken (ich mag es lieber etwas feiner). Die Gurken erst längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Gurke zu den Kartoffeln geben. Den "Vleischsalat" darauf geben. Etwas Gurkenwasser (nur ein kleines bisschen erstmal) angießen und alles vermengen. Dann die Mayo mit der Sojasahne verrühren und darüber gießen. Wieder verrühren. Etwas salzen und pfeffern, dann das Kala Namak dazu geben. Alles vorsichtig vermengen und mind. 12 Stunden abgedeckt kühl stellen.

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    Rezept von schneckenkind08
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