1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Sellerie - Salat

Kartoffel - Sellerie - Salat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln klein1 kg
Staudensellerie1 Bd
Rauke100 gr.
Schnittlauch1 Bd
Alfalfa Sprossen60 gr.
Joghurt250 gr.
Dijon Senf2 Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
Sesamöl1 Teelöffel
Salz / Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale kochen. Sellerie in Stücke schneiden, Schnittlauch in Ringe, von der Rauke die dickeren Stiele abschneiden. Sprossen abtropfen. gekochte Kartoffeln pellen, mit Sellerie, Rauke, Schnittlauch und Sprossen mischen

    2.Eine Joghurtsoße aus Senf Zucker, Öl, Salz und Pfeffer mixen und über den Salat gießen. 30 min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Sellerie - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich