Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln klein | 1 kg |
Staudensellerie | 1 Bd |
Rauke | 100 gr. |
Schnittlauch | 1 Bd |
Alfalfa Sprossen | 60 gr. |
Joghurt | 250 gr. |
Dijon Senf | 2 Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Sesamöl | 1 Teelöffel |
Salz / Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln mit Schale kochen. Sellerie in Stücke schneiden, Schnittlauch in Ringe, von der Rauke die dickeren Stiele abschneiden. Sprossen abtropfen. gekochte Kartoffeln pellen, mit Sellerie, Rauke, Schnittlauch und Sprossen mischen
2.Eine Joghurtsoße aus Senf Zucker, Öl, Salz und Pfeffer mixen und über den Salat gießen. 30 min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Sellerie - Salat“