Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Essig | 2 EL |
Radieschen | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Vollmilch-Joghurt | 300 gr |
Salat-Mayonaise | 125 gr |
Zucker | 1 Prise |
Römersalatherz | 1 |
Schnitzel | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen,pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln und darüber streuen.Radieschen in Scheiben schneiden. Brühe,Essig,Radieschen,Schnittlach ( klein schneiden),Joghurt,Majo,Salz,Pfeffer und eine Prise Zucker. Römersalatherz klein zupfen und unter den Kartoffelsalat heben.
2.Dazu Schnitzel braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Schnitzel und Radieschen Kartoffelsalat“