1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel und Radieschen Kartoffelsalat

Schnitzel und Radieschen Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebel1
Gemüsebrühe100 ml
Essig2 EL
Radieschen1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Vollmilch-Joghurt300 gr
Salat-Mayonaise125 gr
Zucker1 Prise
Römersalatherz1
Schnitzel4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen,pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln und darüber streuen.Radieschen in Scheiben schneiden. Brühe,Essig,Radieschen,Schnittlach ( klein schneiden),Joghurt,Majo,Salz,Pfeffer und eine Prise Zucker. Römersalatherz klein zupfen und unter den Kartoffelsalat heben.

    2.Dazu Schnitzel braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel und Radieschen Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich