1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat "Mini"

Kartoffelsalat "Mini"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln250 g
Frühlingszwiebel1
Radieschen5
Salatgurke0,33
Schnittlauch½ Bund
Leinsamenkörner1 El
Marinade: etwas
Joghurt125 g
Senf½ TL
Brühe1 TL
Olivenöl2 El
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel, Schnittlauch, Radieschen und Gurke klein schneiden. Joghurt, Senf, Brühe verrühren. Zwiebel fein hacken, dazufügen, salzen, pfeffern und Olivenöl unterrühren. Marinade über die Kartoffeln gießen. Gemüse unterheben. 20 min. ziehen lassen. Leinsamen aufstreuen. Tipp: Die Kartoffeln

    2.sind schneller fertig, wenn man die rohen Kartoffeln schält, sie in nicht zu dünne Scheiben schneidet und in 10 min. gar kocht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat "Mini"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich