1. Home
  2. Rezept
  3. Weißes Pesto

Weißes Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß500 g
Parmesan gehobelt100 g
Mandeln geschält100 g
Knobi gehackt1 Zehen
Salz,Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen und in grobe Stücke teilen

  • 2.Dann mit den restlichenZutaten pürieren,dabei langsam das Öl einfließen lassen.Soviel Öl zugeben,dass eine breiartige Masse entsteht

  • 3.Nur noch mit Salz und Pfeffer würzen und schon ist das Pesto fertig und schmeckt uns am Besten zu Spargel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Weißes Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich