Pimp my Leberwurst

15 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Landleberwurst 1 Dose
Landrotwurst 1 Dose
Kalbsleberwurst 1 Kleine
Zwiebel gehackt 1 Stück
Gewürzpfeffer 0,5 Teelöffel
Schnittlauch frisch gehackt 1 Esslöffel
Frisch gebackenes Eiweißbrot etwas

Zubereitung

1.In den Kühlschrank gekrochen, nachgeschaut, den Vorratsschrank aufgebrochen, mit einem Laut. Hab' alles was ich brauch, mal sehen, ob`s was taugt?

2.Man(n) / Frau nehme alle Wurstsorten aus ihrer Verpackung in eine Schüssel. Die gehackte Zwiebel mit dazu, Pfeffer und Schnittlauch oben auf und kräftig mischen.

3.Nur einmal probieren, sonst bleibt nichts übrig.

4.Das Brot ist abgekühlt, die LeRo fertig, das Bier steht aufm Tisch. Guten Appetit.

5.Die Wurstmasse ist nicht für 2 Personen, sondern für 2 Portionen - Behälter -.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pimp my Leberwurst“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pimp my Leberwurst“