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Wurstgulasch Provençale

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch
Fleischkäse, je 100gr pro Scheibe300 gr
Cipollata8 Stk.
Champignons100 gr
Zwiebel½ Stk.
Tomatenpüree4 EL
Pelatitomaten400 gr
Finish
Oregano gehackt etwas
Salz, Pfeffer, Rinderbouillonpaste, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Gulasch

    1.Zuerst den Fleischkäse in grobe Streifen schneiden, Cipollata schälen und in Scheiben schneiden. Pilze vierteln oder sechsteln, die Zwiebel fein hacken. Das Fleisch nun in ein wenig Öl anbraten, Pilze und Zwiebeln dazugeben und alles zusammen etwas dünsten. Tomatenpüree darunter rühren und die Pelati dazugeben. Die Büchse der Pelati mit Wasser auffüllen und dazugeben, so spült man die Dose grad auch mit aus. 10 Minuten sachte köcheln lassen.

  • Finish

    2.Oregano fein hacken und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Rinderboillonpaste abschmecken und servieren.

  • Dazu passt

    3.Teigwaren, Reis, Brat- oder Salzkartoffeln

  • Tipps

    4.Für dieses Gericht können diverse andere Wurst- und Fleischwaren verwendet werden, Aufschnitt Reste aus dem Kühlschrank etc. Da ist nur die Fantasie gefragt.

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    Rezept von vampirlord
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