Wurstgulasch Provençale

Rezept: Wurstgulasch Provençale
Hauptgang
1
Hauptgang
00:20
2
452
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Gulasch
300 gr
Fleischkäse, je 100gr pro Scheibe
8 Stk.
Cipollata
100 gr
Champignons
0,5 Stk.
Zwiebel
4 EL
Tomatenpüree
400 gr
Pelatitomaten
Finish
Oregano gehackt
Salz, Pfeffer, Rinderbouillonpaste, Paprika
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
309 (74)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
12,9 g
Fett
0,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Wurstgulasch Provençale

Gulasch
1
Zuerst den Fleischkäse in grobe Streifen schneiden, Cipollata schälen und in Scheiben schneiden. Pilze vierteln oder sechsteln, die Zwiebel fein hacken. Das Fleisch nun in ein wenig Öl anbraten, Pilze und Zwiebeln dazugeben und alles zusammen etwas dünsten. Tomatenpüree darunter rühren und die Pelati dazugeben. Die Büchse der Pelati mit Wasser auffüllen und dazugeben, so spült man die Dose grad auch mit aus. 10 Minuten sachte köcheln lassen.
Finish
2
Oregano fein hacken und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Rinderboillonpaste abschmecken und servieren.
Dazu passt
3
Teigwaren, Reis, Brat- oder Salzkartoffeln
Tipps
4
Für dieses Gericht können diverse andere Wurst- und Fleischwaren verwendet werden, Aufschnitt Reste aus dem Kühlschrank etc. Da ist nur die Fantasie gefragt.

KOMMENTARE
Wurstgulasch Provençale

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Den Wurstgulasch hast du köstlich zubereitet, eine tolle Idee, eine tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von leckermutzi
   leckermutzi
So ähnlich mache ich das auch wenn ich zuviele Wurstreste habe!! Schönes Rezept! LG Simone

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