Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Frühkartoffeln | 1 Stk. | 
| Pastinake frisch | 1 Stk. | 
| Topinambur frisch | 2 Stk. | 
| Bacon-Scheiben | 6 Stk. | 
| Olivenöl | 2 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (265)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett24,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Backofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen. - 2. Das Gemüse gut waschen. - 3. Pastinake schälen, den Rest des Gemüses kann man schälen, muss man aber nicht. - 4. Alles in nicht zu kleine, einigermaßen gleichmäßige Stücke schneiden. (ca. 10x3cm) Topinamur zuletzt, weil sie sehr schnell braun werden. - 5. In eine Ofen taugliche Form geben. Das Olivenöl darüber verteilen, salzen, pfeffern und die Baconscheiben darüber drappieren. - 6. Ab in den Ofen und bei 180°C sollte das Gemüse in ca. 30 Minuten gar sein und der Bacon schön knusprig. - 7. Guten Appetit. Bei mir gab es dazu einen schnellen Joghurt Dip, mit Salz Pfeffer und ein paar Kräutern. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ronca
 vom 

























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