1. Home
  2. Rezept
  3. Palm - Würstchen mit Kartoffelsalat

Palm - Würstchen mit Kartoffelsalat

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln8 Stück
Ei - roh1 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Rouladensenf von Löwensenf1 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Pfeffer1 Teelöffel
Kräuteressig1 Esslöffel
Remoulade2 Esslöffel
Schnittlauchröllchen1 Esslöffel
Wiener Würstchen3 Paar
Frittier Fett (überwiegend pflanzliches Fett)500 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Pellkartoffeln in kleine Würfel schneiden.

    2.Eine Soße aus Ei, Senf, Essig, Zwiebel und Remoulade herstellen.

    3.Die Kartoffelwürfel zu der Soße geben, vorsichtig unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum durchziehen in den Kühlschrank stellen.

    4.15 Minuten vor dem Essen den Salat Zimmertemperatur annehmen lassen.

    5.Das Frittier Fett heiß werden lassen. Die Würstchen auf halber Länge durchschneiden. Eine Drehung und nochmals einschneiden. So entstehen 4 ,,Arme".

    6.Ab ins heiße Fett und so lange dort lassen bis sich die ,,Arme" etwas verbiegen. Rausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit dem Kartoffelsalat anrichten. Das schmeckt nicht nur Kindern :)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Palm - Würstchen mit Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich