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Spaghetti an Räucherlachs-Sahne

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr
frische Champignons blättrig geschnitten250 gr
Räucherlachs in Streifen geschnitten200 gr
trockener Weisswein1 ½ dl
getrockneter Dill, Pfeffer aus der Mühle, etwas Salz etwas
Sonnenblumenöl etwas
Sahne 15%ig2 ½ dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spaghetti vorkochen. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin braten, mit dem Weisswein ablöschen und aufkochen. Den Dill, Pfeffer und weinig Salz zufügen (Vorsicht mit dem Salz, da der Lachs ja schon salzig ist). Jetzt die Sahne zugeben und nochmals gut aufkochen, 2 - 3 Minuten schwach kochen lassen. Derweil den Räucherlachs in schmale Streifen schneiden und nur kurz unterrühren. Nicht mehr kochen lassen. Die Spaghetti in die Pfanne geben, gut unterrühren. Und schon fertig zum Servieren.

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    Rezept von M****a
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