Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr |
frische Champignons blättrig geschnitten | 250 gr |
Räucherlachs in Streifen geschnitten | 200 gr |
trockener Weisswein | 1 ½ dl |
getrockneter Dill, Pfeffer aus der Mühle, etwas Salz | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Sahne 15%ig | 2 ½ dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spaghetti vorkochen. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin braten, mit dem Weisswein ablöschen und aufkochen. Den Dill, Pfeffer und weinig Salz zufügen (Vorsicht mit dem Salz, da der Lachs ja schon salzig ist). Jetzt die Sahne zugeben und nochmals gut aufkochen, 2 - 3 Minuten schwach kochen lassen. Derweil den Räucherlachs in schmale Streifen schneiden und nur kurz unterrühren. Nicht mehr kochen lassen. Die Spaghetti in die Pfanne geben, gut unterrühren. Und schon fertig zum Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
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