Mititei

27 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt 1,5 kg
Schweineschmalz 250 g
Knoblauch 8 Stück
Bohnenkraut Gewürz 2 TL
Natron 3 TL
Koriandersamen 3 TL
Brühe 500 ml
Salz, Pfeffer nach geschmack etwas

Zubereitung

1.Schweineschmalz mit dem Hackfleisch gut durchkneten. (das Schweineschmalz kann man auch etwas zerlassen)

2.Knoblauch pressen, zum Hackfleisch geben.

3.Alle weiteren Zutaten dazugeben und gut durchkneten.

4.Die Hackfleischmasse in einer verschliesbaren Box ca. 12 Std. in den Kühlschrank geben.(über Nacht)

5.Aus der Masse kleine Würstchen formen und auf dem Grill oder in der Pfanne braten.

6.Dazu Fladenbrot und Senf reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mititei“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mititei“