1. Home
  2. Rezept
  3. Mititei

Mititei

27 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 ½ kg
Schweineschmalz250 g
Knoblauch8 Stück
Bohnenkraut Gewürz2 TL
Natron3 TL
Koriandersamen3 TL
Brühe500 ml
Salz, Pfeffer nach geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Schweineschmalz mit dem Hackfleisch gut durchkneten. (das Schweineschmalz kann man auch etwas zerlassen)

    2.Knoblauch pressen, zum Hackfleisch geben.

    3.Alle weiteren Zutaten dazugeben und gut durchkneten.

    4.Die Hackfleischmasse in einer verschliesbaren Box ca. 12 Std. in den Kühlschrank geben.(über Nacht)

    5.Aus der Masse kleine Würstchen formen und auf dem Grill oder in der Pfanne braten.

    6.Dazu Fladenbrot und Senf reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shannara33
    vom
    Profilbild von shannara33

Auch lecker

Kommentare zu „Mititei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich