"Black Horse" - Dunkle Barbecue Grillsauce

25 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatensaft 200 ml
Bratenfond mit Bratenfett [am besten vom Kasseler] 2 EL
Wurstwasser [aus dem Bockwurstglas, salzig] 2 EL
Sojasauce 1 EL
Suppenwürze, flüssig 1 TL
Rübensaft / Zuckerrübensirup 1 EL
Crema di Balsamico oder Weinessig rot 1 TL
Speisestärke 1 TL
Pfeffer 1 Prise
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz 1 TL
Speiseöl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
565 (135)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
8,4 g
Fett
10,7 g

Zubereitung

Dunkle Barbecue Grillsauce:

1.Alle Zutaten abmessen und kalt verrühren, dann kurz in einer Pfanne erhitzen. In passende verschraubbare Behälter (Flaschen oder Gläser) bis zur Verwendung einkochen.

Verwendbar:

2.Für Spareribs, Steaks und viele weitere Grillsachen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"Black Horse" - Dunkle Barbecue Grillsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"Black Horse" - Dunkle Barbecue Grillsauce“