Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tomatensaft | 200 ml |
| Bratenfond mit Bratenfett [am besten vom Kasseler] | 2 EL |
| Wurstwasser [aus dem Bockwurstglas, salzig] | 2 EL |
| Sojasauce | 1 EL |
| Suppenwürze, flüssig | 1 TL |
| Rübensaft / Zuckerrübensirup | 1 EL |
| Crema di Balsamico oder Weinessig rot | 1 TL |
| Speisestärke | 1 TL |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | 1 TL |
| Speiseöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Dunkle Barbecue Grillsauce:
1. Alle Zutaten abmessen und kalt verrühren, dann kurz in einer Pfanne erhitzen. In passende verschraubbare Behälter (Flaschen oder Gläser) bis zur Verwendung einkochen.
Verwendbar:
2. Für Spareribs, Steaks und viele weitere Grillsachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom



















Kommentare zu „"Black Horse" - Dunkle Barbecue Grillsauce“