1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiger Eintopf "Holsteiner Art"

Deftiger Eintopf "Holsteiner Art"

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineherzen2
Kasseler400 Gramm
Bohnen weiß eingeweicht200 Gramm
Porree frisch1
Möhren2
Kartoffeln400 Gramm
Bohnen grün tiefgefroren300 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • Vorbereitung

    1.Herzen quer halbieren, Adern, Haut, Blut entfernen und circa 2 Stunden gut wässern und würfeln.

  • 2.Das gepökelte Schweinefleisch bzw Kasselernacken hab ich genommen mit 1 1/2 Liter Wasser aufsetzen und circa 30 Minuten köcheln lassen.

  • 3.Die Weißen Bohnen, die gewürfelten Schweineherzen, Porree in Ringe schneiden, Möhren würfeln hizufügen und circa 20 Minuten garen.

  • 4.Kartoffelwürfel, die Tiefgekühlten grünen Bohnen zugeben und weitere 20 Minuten kochen.

  • 5.Das Gepökeltes Fleisch würfeln und den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Dazu schmecken uns am liebsten frische Bauernbrötchen. Dazu den Eintopf mit frisch gehackter Petersilie servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiger Eintopf "Holsteiner Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich