Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
zwiebelsoße | |
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Zwiebeln | 3 |
Butter | 30 Gramm |
Mehl | 40 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Essig | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1. Falsches Filet und Suppenknochen in 1 Liter kaltem Wasser aufkochen lassen. Brühe abschäumen. Die Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Salz, Zwiebel und 1 Bund Suppengrün, grob zerkleinert, hinzufügen.
2. Im geschlossenen Topf das Fleisch circa 120 Minuten bei mittlerer Hitze garziehen lassen. Kochfleisch aus der Rinderbrühe nehmen und warmstellen. Brühe durchsieben.
3. Für die Zwiebelsoße: 3 Zwiebeln feingeschnitten in Butter andünsten Mehl hinzufügen und alles anschwitzen. 1/2 Liter Rinderbrühe zugeben. Soße mit Zitronensaft, Essig, Zucker und Salz abschmecken. Dazu sehr lecker Salzkartoffeln und ein grüner Blattsalat in Sahnesoße
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Gekochtes Rindfleisch mit Zwiebelsoße“