Gekochtes Rindfleisch mit Zwiebelsoße

2 Std 40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zwiebelsoße
Zwiebeln3
Butter30 Gramm
Mehl40 Gramm
Zitronensaft etwas
Essig etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1. Falsches Filet und Suppenknochen in 1 Liter kaltem Wasser aufkochen lassen. Brühe abschäumen. Die Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Salz, Zwiebel und 1 Bund Suppengrün, grob zerkleinert, hinzufügen.

  • 2. Im geschlossenen Topf das Fleisch circa 120 Minuten bei mittlerer Hitze garziehen lassen. Kochfleisch aus der Rinderbrühe nehmen und warmstellen. Brühe durchsieben.

  • 3. Für die Zwiebelsoße: 3 Zwiebeln feingeschnitten in Butter andünsten Mehl hinzufügen und alles anschwitzen. 1/2 Liter Rinderbrühe zugeben. Soße mit Zitronensaft, Essig, Zucker und Salz abschmecken. Dazu sehr lecker Salzkartoffeln und ein grüner Blattsalat in Sahnesoße

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