Schmandschnitte mit frischen Erdbeeren für 1 Aufflaufform Blitzkuchen

50 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Vanillepuddingpulver 1 pck
Schmand 2 Becher
Sahne 2 Becher
Milch 300 ml
Eier 2
Zucker 175 Gramm
Erdbeeren frisch 250 Gramm
Puderzucker etwas

Zubereitung

1.Eier, Zucker zu einer cremigen Masse verrühren. Sahne, Schmand und das Vanillepuddingpulver einrühren Danach die Milch unterrühren.

2.Jetzt die ganze Masse in eine gefettete Auflaufform füllen und bei vorgeheiztem Ofen ca. 180 Grad 20 - 25 Minuten backen bis eine gute Bräunung sichtbar ist.

3.Das Ganze auskühlen lassen und dann mit etwas Puderzucker bestreuen. Danach portionsweise auf den Dessertteller mit frischen Erdbeeren. Superlecker als Dessert, oder einfach zwischendurch, wenn es mal schnell gehen soll. Auch für Anfänger.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandschnitte mit frischen Erdbeeren für 1 Aufflaufform Blitzkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schmandschnitte mit frischen Erdbeeren für 1 Aufflaufform Blitzkuchen“