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Bachforelle und Roggenbrot

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Bachforelle:
Bachforellenfilet500 g
Olivenöl100 ml
Thymian etwas
Salz und Pfeffer1 Prise
Für die Roggenbrotcrème:
Geflügelfond250 ml
Jus35 g
Salz1 Prise
Roggenbrot125 g
Arganöl30 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Für die Bachforelle:

    1.Die Bachforellenfilets kurz auf eine heiße Grillplatte geben, von allen Seiten kurz anbraten und dann in Olivenöl mit etwas Thymian geben. Unterm Pass ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

  • Für die Roggenbrotcrème:

    2.Den Geflügelfond zusammen mit der Jus aufkochen und das kleingeschnittene Brot darin einweichen. Die Masse im Thermomix fein mixen und mit etwas Salz abschmecken! Zuletzt das Arganöl reinarbeiten.

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