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Boeff Stroganoff (2 Variation)

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet300 gramm
Champignons300 Gramm
Zitronensaft1 EL
Zwiebel1
Sonnenblumenöl1 EL
Margarine1 EL
Gemüsebrühe100 ml
Mehl1 EL
Joghurt200 Gramm
Crème fraîche1 EL
Senf scharf1 TL
Tomatenmark1 TL
Salz etwas
pfeffer etwas
Dillspitzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Rinderfilet in fingerlange, dünne Streifen schneiden. Die Pilze mit einem feuchten Tuch abreiben und in feine Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft vermischen. Zwiebel schälen und würfeln-

  • 2.Je 1/2 el Öl und Margarine in einer großen Pfanne erhitzen. Die Fleischstreifen darin bei starker Hitze unter Rühren anbraten. Herausnehmen und auf einem Teller warm halten.

  • 3.Restliches Öl und Margarine in der Pfanne erhitzen. Die Pilze und die Zwiebel darin bei starker Hitze etwa 2 Minuten kräftig anbraten.

  • 4.Die Gemüsebrühe mit dem Mehl gut verquirlen. Joghurt und Creme fraiche unterrühren. Alles zur Pilz-Zwiebel-Mischung gießen und unter Rühren kochen, bis die Soße cremig ist.

  • 5.Den Senf, das Tomatenmark und die angebratenen Fleischstreifen untermischen. Bei starker Hitze heiß werden lassen. Das Stroganoff mit salz und Pfeffer abschmecken, mit Dillspitzen bestreuen und sofort servieren.

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    Rezept von c****y
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