Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Putenfleisch | 1000 g |
Zwiebeln gehackt | 500 g |
Knoblauch gehackt | 20 g |
Rotwein | 700 ml |
Tomaten passiert | 400 g |
Salz | 10 g |
Pfeffer gemahlen | 2 g |
Zucker | 5 g |
Rosmarin | 1 g |
Sternanis gemahlen | 1 g |
Paprika scharf | 5 g |
Olivenöl | 20 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Nacheinander Putenfleisch, Zwiebeln und Knoblauch mit Olivenöl portionsweise anbraten
2. Angebratene Zutaten in einem großen Topf mit Rotwein und Tomaten geben
3. Gewürze zugeben und für eine Stunde köcheln lassen
4. Optional: 5 g Currypulver
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****w
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Putengulasch ala ppcw“