Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Putenfleisch | 1000 g |
Zwiebeln gehackt | 500 g |
Knoblauch gehackt | 20 g |
Rotwein | 700 ml |
Tomaten passiert | 400 g |
Salz | 10 g |
Pfeffer gemahlen | 2 g |
Zucker | 5 g |
Rosmarin | 1 g |
Sternanis gemahlen | 1 g |
Paprika scharf | 5 g |
Olivenöl | 20 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nacheinander Putenfleisch, Zwiebeln und Knoblauch mit Olivenöl portionsweise anbraten
2.Angebratene Zutaten in einem großen Topf mit Rotwein und Tomaten geben
3.Gewürze zugeben und für eine Stunde köcheln lassen
4.Optional: 5 g Currypulver
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****w
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Putengulasch ala ppcw“