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Seelachs mal anders

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet am besten Kopfstücke400 gr.
Knoblauchzehe gerieben1 große
frischen Ingwer etwa daumengroß1 Stk.
etwas frischen Chilli etwas
Austernsoße4 EL
Sojasoße hell2 EL
Sesamöl geröstet2 EL
dünne Stange Lauch1
Minichampignons200 gr.
Sesamsaat zu panieren etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Ingwer,den Chilli und den Knobi mit den den Soßen und dem Sesamöl mischen. Die Gräten großzügig aus dem Fisch schneiden und den Fisch in gleichgroße Stücke schneiden.Dann den Fisch für 20min mit der Soßenmischung marinieren . Während dessen den Lauch und die Pizle in gleichgroße Stücke schneiden .

  • 2.Das Öl zum braten richtig heiß werden lassen und den Fisch im Sesam wälzen und im Öl kurz anbraten und wieder raus nehmen . das Öl absieben,auffangen und die restlichen Zutaten darin anbraten ,den Fisch dazu ,den Herd ausschalten und den Deckel auf den Topf geben.So kann der Fisch in der Resthitze garziehen ohne zu zerfallen.Als Beilage dazu reicht mann am besten Basmati oder Duftreis.

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