Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet am besten Kopfstücke | 400 gr. |
Knoblauchzehe gerieben | 1 große |
frischen Ingwer etwa daumengroß | 1 Stk. |
etwas frischen Chilli | etwas |
Austernsoße | 4 EL |
Sojasoße hell | 2 EL |
Sesamöl geröstet | 2 EL |
dünne Stange Lauch | 1 |
Minichampignons | 200 gr. |
Sesamsaat zu panieren | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Ingwer,den Chilli und den Knobi mit den den Soßen und dem Sesamöl mischen. Die Gräten großzügig aus dem Fisch schneiden und den Fisch in gleichgroße Stücke schneiden.Dann den Fisch für 20min mit der Soßenmischung marinieren . Während dessen den Lauch und die Pizle in gleichgroße Stücke schneiden .
2.Das Öl zum braten richtig heiß werden lassen und den Fisch im Sesam wälzen und im Öl kurz anbraten und wieder raus nehmen . das Öl absieben,auffangen und die restlichen Zutaten darin anbraten ,den Fisch dazu ,den Herd ausschalten und den Deckel auf den Topf geben.So kann der Fisch in der Resthitze garziehen ohne zu zerfallen.Als Beilage dazu reicht mann am besten Basmati oder Duftreis.
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vom
Kommentare zu „Seelachs mal anders“