1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen Auflauf

Pfannkuchen Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 Gramm
Milch¼ Liter
Eier2
Salz, Pfeffer etwas
Lauchzwiebeln2
Öl etwas
Tomaten stückig2 dosen
Kräutermischung etwas
Butterschmalz etwas
Mozzarella125 Gramm
Putenbrust2 scheiben
Salami dünne scheiben50 Gramm
Käse geraspelt150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl,Milch und Eier glattrühren.Würzen.Teig ca 20 min stehen lassen.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.Öl erhitzen und Lauchzwiebeln andünsten.Tomaten zufügen,aufkochen und 5 minköcheln laasen.Würzen.Kräuter unterheben.Schmalz erhitzen. Pfanne mit ca 1/4 Teig ausgießen und von beiden Seiten backen. Aus übrigen Teig ebenso 3 weitere Pfannkuchen backen.

  • 2.Mozzarella raspeln.Jeweils 3 El Tomatensoße auf die Pfannkuchen verteilen.2 Pfannkuchen mit Putenbrust und 2 mit Salami belegen.Mozzarella darüberstreuen.Pfannkuchen aufrollen und in Scheiben schneiden.

  • 3.Eine Auflaufform fetten. Übrige Tomatensosse in der Form verteilen.Röllchen mit der Schnittfläche nach oben in die Form geben.Mit Käse bestreuen.Im heißen Ofen auf 200 Grad ca. 25 min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich