Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Milch | ¼ Liter |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lauchzwiebeln | 2 |
Öl | etwas |
Tomaten stückig | 2 dosen |
Kräutermischung | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Mozzarella | 125 Gramm |
Putenbrust | 2 scheiben |
Salami dünne scheiben | 50 Gramm |
Käse geraspelt | 150 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Mehl,Milch und Eier glattrühren.Würzen.Teig ca 20 min stehen lassen.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.Öl erhitzen und Lauchzwiebeln andünsten.Tomaten zufügen,aufkochen und 5 minköcheln laasen.Würzen.Kräuter unterheben.Schmalz erhitzen. Pfanne mit ca 1/4 Teig ausgießen und von beiden Seiten backen. Aus übrigen Teig ebenso 3 weitere Pfannkuchen backen.
2.Mozzarella raspeln.Jeweils 3 El Tomatensoße auf die Pfannkuchen verteilen.2 Pfannkuchen mit Putenbrust und 2 mit Salami belegen.Mozzarella darüberstreuen.Pfannkuchen aufrollen und in Scheiben schneiden.
3.Eine Auflaufform fetten. Übrige Tomatensosse in der Form verteilen.Röllchen mit der Schnittfläche nach oben in die Form geben.Mit Käse bestreuen.Im heißen Ofen auf 200 Grad ca. 25 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen Auflauf“