Pfannkuchen-Röllchen

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 25 gr.
Eier 3
Mehl 125 gr.
Milch 150 ml
Salz, Pfeffer etwas
Spinat 750 gr.
Knoblauchzehe 1
Zwiebel 1
+ 3 TL Öl 1 EL
Kirschtomaten 150 gr.
Mozzarella 100 gr.
Frischkäse 150 gr.
geriebener Parmesan 30 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
493 (118)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
7,6 g
Fett
7,1 g

Zubereitung

1.Das Fett schmelzen mit Eier, Mehl, Milch und Salz verrühren. Den Teig ca. 15 min. quellen lassen. Den Spinat putzen, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln in 1 EL heißem Öl andünsten. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen, salzen, pfeffern und abtropfen lassen. Tomaten putzen, vierteln und unter den Spinat heben. Mozzarella würfeln.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen und 3 Pfannkuchen nacheinander backen. Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen, Spinat und Mozzarella darauf geben, aufrollen und in Stücke schneiden. In eine gefettete Auflaufform legen, mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C etwa 10 min. überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen-Röllchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfannkuchen-Röllchen“