1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Chicorée

Überbackener Chicorée

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel300 g
Chicoree frisch500 g
Gekochter Schinken200 g
Eier2
fettarme Milch50 ml
fettreduzierte Sahne100 ml
Käse gerieben5 EL
Muskat etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln als Pellkartoffeln zubereiten. Chicorée halbieren, Strunk entfernen und in eine Auflaufform legen. Gewürfelten Schinken darüber verteilen, Eier mit Milch und Sahne verquirlen, würzen und über den Chicorée gießen. Auflauf mit Käse bestreuen, bei 180°–200°C im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten überbacken und mit Kartoffeln servieren. Im Rahmen einer muslimischen Ernährung kann der Schinken durch 2 Scheiben Rindersaftschinken ersetzt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****b
    vom
    Profilbild von i****b

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Chicorée“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich